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Cabillaud croustillant aux légumes d'été

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
163 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
cabillaud
(dos ou tranches)
3 petites
tomates
1
poivron
jaune
1 noix de
beurre
fondu
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Beurrez légèrement les feuilles de brick puis disposez-les dans des ramequins en repliant les bords vers l'intérieur. Faites cuire 5 minutes environ dans votre four.
  3. Lavez et coupez en petits dés les tomates et le poivron.
  4. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les légumes 5 à 10 minutes puis ajoutez le poisson émietté. Ajoutez le Coeur de Bouillon et faites cuire 5 minutes à nouveau. 
  5. Garnissez les coupelles en brick avec la préparation au poisson. Servez aussitôt.

Nutriconso

Cabillaud croustillant aux légumes d'été

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette peut être réalisée avec d'autres poissons (saumon, colin, merlu...) voire avec des crevettes.

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