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Cabillaud croustillant aux légumes d'été

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
163 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
cabillaud
(dos ou tranches)
3 petites
tomates
1
poivron
jaune
1 noix de
beurre
fondu
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Beurrez légèrement les feuilles de brick puis disposez-les dans des ramequins en repliant les bords vers l'intérieur. Faites cuire 5 minutes environ dans votre four.
  3. Lavez et coupez en petits dés les tomates et le poivron.
  4. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les légumes 5 à 10 minutes puis ajoutez le poisson émietté. Ajoutez le Coeur de Bouillon et faites cuire 5 minutes à nouveau. 
  5. Garnissez les coupelles en brick avec la préparation au poisson. Servez aussitôt.

Nutriconso

Cabillaud croustillant aux légumes d'été

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