Title zone

Cabillaud mariné à l'ail et menthe

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
174 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de dos de
cabillaud
3 cuillerées à soupe d'
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe bombée de
feuilles de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.
  2. Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.

Nutriconso

Cabillaud mariné à l'ail et menthe

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de noix de coco grillée.

Le petit conseil nutrition

Pour complèter servez avec des tomates en papillote à la provençale.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 134.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;