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Cabillaud mariné à l'ail et menthe

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
170 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de dos de
cabillaud
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe bombée de
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.
  2. Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de noix de coco grillée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour complèter servez avec des tomates en papillote à la provençale.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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