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Cabillaud, merlan et moules au court-bouillon à l'aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 litre de
moules
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
100 g de
crevettes
200 g de
cabillaud
200 g de
merlan
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
aneth

Préparation de la recette : 

  1. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Faites pocher le poisson quelques minutes et égouttez-le.
  2. Nettoyez les moules et faites-les ouvrir rapidement avec un verre de court-bouillon. Enlevez les coquilles.
  3. Gardez 200 ml de jus de cuisson des moules. Ajoutez la crème fraîche.
  4. Disposez le poisson, les moules et crevettes dans un plat versez la sauce et servez. Servez bien chaud parsemé d'aneth ciselée.

Nutriconso

Cabillaud, merlan et moules au court-bouillon à l'aneth

L'astuce de l'Atelier Culinaire

ajoutez une julienne de légumes dans le court-bouillon

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, retirez la crème et mettez du curry

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