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Cabillaud, merlan et moules au court-bouillon à l'aneth

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients

1 litre de
moules
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
100 g de
crevettes
200 g de
cabillaud
200 g de
merlan
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
aneth

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Faites pocher le poisson quelques minutes et égouttez-le.
  2. Nettoyez les moules et faites-les ouvrir rapidement avec un verre de court-bouillon. Enlevez les coquilles.
  3. Gardez 200 ml de jus de cuisson des moules. Ajoutez la crème fraîche.
  4. Disposez le poisson, les moules et crevettes dans un plat versez la sauce et servez. Servez bien chaud parsemé d'aneth ciselée.

L'astuce de Sylvie

ajoutez une julienne de légumes dans le court-bouillon

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, retirez la crème et mettez du curry

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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