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Cabillaud rôti

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
109 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
1/2 tube de
(4 cuillerées à café)
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1 branche de
romarin

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
  2. Epluchez la gousse d'ail.
  3. Huilez un plat à gratin et déposez-y les dos de cabillaud avec la gousse d’ail épluchée. Badigeonnez chaque dos de cabillaud d’une cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.
  4. Ajoutez le romarin, salez et poivrez puis enfournez 25 minutes.

Cabillaud rôti

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les dos de cabillaud par des filets de saumon et ajoutez une ½ cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre supplémentaire par filet (6 cuillerées au total pour 4 filets de saumon).

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Accompagnez votre recette de cabillaud rôti d'un bol de riz.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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