Title zone

Cabillaud sauce citron basilic et amandes grillées

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
186 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 dos de
cabillaud
15 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
amandes
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes.
  3. Gardez 150 ml de court-bouillon, ajoutez les feuilles de basilic, les 2/3 des amandes et mixez.
  4. Versez dans une petite casserole et laissez épaissir avec la fécule.
  5. Servez chaque morceau de cabillaud nappé de sauce et parsemez sur le-dessus, les amandes.

Nutriconso

Cabillaud sauce citron basilic et amandes grillées

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez chaque dos de cabillaud de zest de citron vert.

Le petit conseil nutrition

Voici une recette de sauce trés légère et rapide à réaliser! Accompagnez ce joli plat d'un riz basmati pour obtenir un délicieux plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;