Title zone

Café frappé à la cerise et la cannelle

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
132 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml d'
eau
3 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
2 cuillerées à café de
NESCAFÉ Spécial Filtre
1 cuillère à café de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
2 cuillerées à soupe de crème
chantilly
en bombe
1 cuillerée à café de
sirop
de cerise
1 baton de
cannelle
5
glaçons

Les étapes à suivre : 

  1. Remplissez à moitié votre shaker de glaçons.
  2. Diluez la poudre Nescafé dans l'eau puis versez-le dans le shaker.
  3. Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le sirop de cerise, la crème chantilly et le chocolat en poudre.
  4. Secouez énergiquement pendant quelques secondes puis servez dans deux grands verres avec des glaçons avec le baton de cannelle en décoration. .

L'astuce de Sylvie

Placez les verres 1 heure au congélateur avant de servir. Décorez de crème Chantilly et de demi cerises confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Besoin de douceur et de vous recharger en énergie pour "tenir" jusqu'au dîner ? C'est la boisson gourmande qu'il vous faut !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 221.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 221.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..