Title zone

Café frappé chocolat

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
59 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 ml d'
eau
1 boule de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
2 cuillerées à café de
NESCAFÉ Selection
3 cuillerées à soupe de
lait concentré non sucré
5
glaçons

Préparation de la recette : 

  1. Remplissez à moitié votre shaker de glaçons.
  2. Diluez votre Nescafé avec l'eau puis versez-le dans le shaker.
  3. Ajoutez le lait concentré sucré et la boule de glace.
  4. Secouez énergétiquement pendant quelques secondes.
  5. Servez dans deux grands verres avec des glaçons.

Café frappé chocolat

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Rajoutez sur le dessus de la boisson des copeaux de chocolat.

Le petit conseil nutrition

Une boisson rafraîchissante et goumande à dégustez après un repas léger.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;