Title zone

Café glacé au chocolat

Recette

Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients

100 ml d'
eau
2 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
1 stick de
NESCAFÉ Spécial Filtre

Les étapes à suivre : 

  1. Diluez préalablement le stick de Nescafé dans l'eau puis versez tous les ingrédients dans le bol du mixeur.
  2. Mixez 30 secondes, versez dans des verres et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Pour une décoration plus raffinée, diluez dans une petite soucoupe un stick de Nescafé avec une cuillerée à soupe d'eau froide. Trempez le bord de votre verre dans le Nescafé dilué puis dans une soucoupe contenant du sucre en poudre. Placez votre verre au congélateur pour laisser le mélange prendre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Envie d'une pause gourmande et fraîche !!! ajoutez du lait à la place de l'eau pour plus de calcium

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..