Title zone
Café intenso et petit rocher choco spéculoos
Recette
Accompagnement

Prép. :
10 min
Cuisson :
0 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
247 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
100 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 ml
liquide
4 capsules
NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
6 bisuits
spéculoos
Préparation de la recette :
- Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide.
- Dans un saladier, cassez 100 g de chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
- Cassez les biscuits spéculoos et ajoutez-les. Versez la ganache dans les avéoles d'un bac à glaçon souple en silicone. Plantez des pics en bois.
- Placez une heure au réfrigérateur.
- Faites votre café intenso et servez avec une brochette de petit rocher spéculoos.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Recette facile et rapide !!
Le petit conseil nutrition
Un petit plaisir !!!