Title zone

Café intenso et petit rocher choco spéculoos

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 ml
liquide
4 capsules
NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
6 bisuits
spéculoos

Préparation de la recette : 

  1. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide.
  2. Dans un saladier, cassez 100 g de chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
  3. Cassez les biscuits spéculoos et ajoutez-les. Versez la ganache dans les avéoles d'un bac à glaçon souple en silicone. Plantez des pics en bois.
  4. Placez une heure au réfrigérateur.
  5. Faites votre café intenso et servez avec une brochette de petit rocher spéculoos.

Café intenso et petit rocher choco spéculoos

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Recette facile et rapide !!

Le petit conseil nutrition

Un petit plaisir !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;