Title zone

Caflait Ricoré de Françoise b.

Recette

Dessert
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
294 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 cuillerées à soupe de
RICORÉ
4 cuillerées à soupe de
sucre roux
de cannes
2 cuillerées à café de
kirsch
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
20 g de
chantilly
en décoration

Préparation de la recette : 

  1. Préparez le lait tiède dans un bol.
  2. Préparez le sucre de canne et le RICORE dans un autre récipient.
  3. Préparez le kirch dans un petit verre.
  4. Mélangez le sucre et le Ricoré pour obtenir une poudre homogène.
  5. Mélangez tous les ingrédients et décorez avec la crème Chantilly.

Caflait Ricoré  de Françoise b.

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

A déguster au goûter avec quelques petites langues de chat.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;