Title zone

Caflait Ricoré de Françoise b.

Recette

Dessert
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
294 kcal/ personne

Les ingrédients

4 cuillerées à soupe de
RICORÉ
4 cuillerées à soupe de
sucre roux
de cannes
2 cuillerées à café de
kirsch
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
20 g de
chantilly
en décoration

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez le lait tiède dans un bol.
  2. Préparez le sucre de canne et le RICORE dans un autre récipient.
  3. Préparez le kirch dans un petit verre.
  4. Mélangez le sucre et le Ricoré pour obtenir une poudre homogène.
  5. Mélangez tous les ingrédients et décorez avec la crème Chantilly.

L'astuce de Sylvie

A déguster au goûter avec quelques petites langues de chat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;