Title zone

Cailles farcies aux pruneaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
568 kcal/ personne

Les ingrédients

4 petites
cailles
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
12
pruneaux
dénoyautés
3
endives
6 tranches de
pains de mie
1
oignon
1
œuf
1 bouquet de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile
400 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et émincez les endives. Lavez et ciselez le cerfeuil.
  2. Pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une cocotte contenant l'huile chaude.
  3. Dans un saladier, mélangez le cerfeuil, le pain de mie, l'œuf, l'oignon et les pruneaux. Assaisonnez selon votre goût.
  4. Farcissez les cailles du mélange précédent et fermez-les si nécessaire avec de la ficelle de cuisine.
  5. Déposez-les dans la cocotte et faites-les dorer. Ajoutez les endives et faites-les revenir 5 minutes.
  6. Diluez le cube de Bouillon dans 400 ml d'eau chaude versez sur les cailles et faites cuire à couvert 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons de pin grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une façon astucieuse de jouer sur le sucré salé avec des pruneaux source de fibres

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..