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Cailles farcies et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
761 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
cailles
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de
pommes de terre
400 g de
carottes
200 g de
courgettes
150 g de
chair à saucisse
1 litre d'
eau
bouillante
1 gros morceau de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile
Quelques feuilles de
persil
haché
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez le persil haché à la chair à saucisse et farcissez les cailles. Poivrez-les.
  2. Dans une cocotte, faites-les dorer avec l'huile 4 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon préparé et laissez cuire à couvert 10 minutes.
  3. Faites cuire les pommes de terre et les carottes coupées en gros bâtonnets 15 minutes avec les cailles.
  4. 10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les courgettes.
  5. Au moment de servir, faites réduire le bouillon et ajoutez le beurre. Versez le jus sur les cailles et les légumes.

Cailles farcies et petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajoutez une petite note sucrée à votre recette en ajoutant des raisins secs.

Le petit conseil nutrition

Féculents, légumes et prtéines un plat équilibré à déguster avec en dessert un produit laitier et en entrée une crudité.

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