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Cailles sauce aux griottes, girolles et potimarron

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
48 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients

6
cailles
200 g de
griottes
500 g de
girolles
200 ml d'
eau
2
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
600 g de
potimarron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les oignons. Coupez le patimarron en petits dés. Hachez grossièrement les girolles.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le potimarron et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes.
  3. Répartissez dans un plat à gratin les légumes et posez dessus les cailles. Diluez le fond dans 200 ml d'eau et versez sur les cailles. Faites cuire au four 30 minutes en arrosant régulièrement à l'aide d'une cuillère.
  4. Réservez les cailles avec les légumes. Versez le fond de veau dans une casserole et ajoutez la moitié des griottes. Laissez bien épaissir 2 minutes. Servez en cercle les légumes, ajoutez une caille dessus et de la sauce.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec un suprème de volaille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat plutôt bien équilibré pour les fêtes !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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