Title zone

Cake à la pêche

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
403 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 470 g de
pêches
1 boîte de 397 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
6
œufs
300 g de
farine
20 g de
beurre
1 sachet de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 / 220 °C.
  2. Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le lait concentré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  3. Egouttez les pêches et coupez-les en gros dés, ajoutez-les à la pâte, toujours délicatement.
  4. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en deux moules à cake, remplissez-les de mélange et enfournez.
  5. Couvrez les moules à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.

Cake à la pêche

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les pêches par des abricots, poires, cerises.

Le petit conseil nutrition

Un dessert riche en fruits et en calcium.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 197.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;