Title zone

Cake à la rhubarbe au coulis de framboises, glace vanille

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
400 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

350 g de
rhubarbe
8 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
5
œufs
1 pot de
yaourt
125 g de
framboises
2 pots de
farine
1 pot de
sucre
1/2 pot d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
2
gousses de vanille

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C)
  2. Epluchez et coupez la rhubarbe en dés. Faites-la compoter dans une poêle avec les gousses de vanille grattées environ 10 minutes.
  3. Mélangez le yaourt, l'huile, la farine, le sucre et les œufs. Ajoutez la rhubarbe, la levure et versez dans un moule à cake beurré et fariné.
  4. Faites cuire 35 minutes. Servez en parts avec une boule de glace. Mixez les framboises et nappez de coulis.

 

Cake à la rhubarbe au coulis de framboises, glace vanille

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez le coulis de framboises par du coulis de fraises

Le petit conseil nutrition

Un dessert gourmand à déguster après un repas léger

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;