Title zone

Cake artichauts courgettes gorgonzola

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
38 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients

4
œufs
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2
courgettes
1 sachet de
levure
chimique
6 fonds d'
artichauts
200 g de
farine
150 g de
gorgonzola
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le gorgonzola en dés.
  2. Coupez les courgettes et les fonds d’artichauts en dés. Dans une poêle, faites-les dorer 6 minutes avec 1 cuilleré à café d'huile. Ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, les œufs et la levure. Ajoutez les légumes et les dés de gorgonzola. Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez froid et ajoutez des morceaux d'olives noires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade de tomates pour un pique nique équilibré !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 234.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;