Title zone

Cake au bacon, pesto, mozzarella et poivron

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à cake salé à ma façon HERTA
200 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1
poivron rouge
125 g de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
2
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Versez le contenu de la pâte dans un saladier, ajoutez les oeufs et mélangez. Ajoutez le pesto et mélangez à nouveau.
  2. Epépinez et coupez le poivron en dés. Coupez la mozzarella en dés. Ajoutez tous les ingrédients à la pâte. Beurrez votre moule à cake et faites cuire 45 minutes environ. 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons de pin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce cake d'une salade verte pour un dîner équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 397.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;