Title zone

Cake au bacon, pesto, mozzarella et poivron

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
191 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1
poivron rouge
125 g de
mozzarella
250 g de
farine
+ 1 cuillerée à café pour le moule
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
1 noix de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Epépinez et coupez le poivron en dés. Coupez la mozzarella en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, les oeufs et l'huile. Ajoutez le pesto et mélangez à nouveau puis ajoutez le poivron et la mozzarella.
  3. Beurrez et farinez votre moule à cake et faites cuire 45 minutes environ. 

Cake au bacon, pesto, mozzarella et poivron

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des pignons de pin.

Le petit conseil nutrition

Pour les enfants réduisez les portions, la portion d'un enfant réprésente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 224.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;