Title zone

Cake au chèvre, courgettes ail persil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
362 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
bûches de chèvre
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2
courgettes
4
œufs
1
yaourt
nature
1 sachet de
levure
chimique
200 g de
farine
15
tomates confites

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Placez les buches de chèvre au congélateur 30 minutes. Coupez les courgettes en dés. Faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 5 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez, la farine, les oeufs, la levure, l'huile et le yaourt. Ajoutez les tomates confites coupées en dés et les courgettes.
  3. Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré. Déposez le chèvre buchette. Versez le reste de la pâte et faites cuire 40 minutes. Attendez 1 heure avant de démouler.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un coulis de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée gourmande à déguster avec un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Cake au chèvre, courgettes ail persil est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par trés bon! J'ai fait ce cake ainsi qu'une autre variété et tout le monde a adoré!
Date de publication: 2017-10-26
  • y_2017, m_12, d_17, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_626578, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;