Title zone

Cake au roquefort et dés de tomates

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
154 kcal/ personne

Les ingrédients

3
œufs
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Roquefort MAGGI
1
tomate
200 ml d'
eau
200 g de
farine
+ 1 cuillerée à café pour le moule
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à café de
ciboulette
ciselée
1 noix de
beurre
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
  3. Régénérez la sauce selon le mode d'emploi.
  4. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, l'huile et la sauce au Roquefort. Poivrez.
  5. Ajoutez les dés de tomates et la ciboulette.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  7. Faites cuire environ 45 minutes dans votre four. Laissez refroidir et démoulez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques pignons dorés et servez avec une salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Bonne recette pour un apéritif gourmand et original : coupé en petits cubes, il sera parfait pour régaler vos invités et faire le plein de calcium !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..