Title zone

Cake au thon et lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
œufs
200 g de
farine
100 ml d'
huile de tournesol
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe de
moutarde
poivre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 boite de
thon
au naturel
1
oignon rouge
100 ml d'
emmental

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez les oeufs, ajoutez le lait, l'huile, la moutarde, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau.
  2. Ajoutez les lardons, le thon, l'emmental, poivrez.
  3. Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule.
  4. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

Cake au thon et lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un  bouquet de persil ciselé à votre recette de cake.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3  de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;