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Cake aux légumes du soleil et allumettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients de la recette

1 demi
poivron rouge
1 demi
poivron vert
1
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
200 g de
farine
1 demi
poivron
jaune
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
(ou lardons)
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 sachet de
levure

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel. Coupez les poivrons en dés et faites-les revenir 6 minutes avec l'huile. Ajoutez les allumettes et prolongez la cuisson 2 minutes.
  2. Faites fondre le bouillon dans le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait.
  3. Ajoutez les poivrons et les allumettes. Versez dans 1 moule à cake et faites cuire 45 à 50 minutes.

Cake aux légumes du soleil et allumettes

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