Title zone

Cake aux légumes du soleil et allumettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 demi
poivron rouge
1 demi
poivron vert
1
KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
200 g de
farine
1 demi
poivron
jaune
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
(ou lardons)
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 sachet de
levure

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel. Coupez les poivrons en dés et faites-les revenir 6 minutes avec l'huile. Ajoutez les allumettes et prolongez la cuisson 2 minutes.
  2. Faites fondre le bouillon dans le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait.
  3. Ajoutez les poivrons et les allumettes. Versez dans 1 moule à cake et faites cuire 45 à 50 minutes.

Cake aux légumes du soleil et allumettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un coulis de tomates

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère remplacez les allumettes par du bacon

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;