Title zone

Cake aux pommes

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients

390 g de
farine
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
6
œufs
2
pommes
Golden
1 sachet de
levure
chimique
10 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (240°C). Epluchez les pommes et coupez-les en dés.
  2. Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le Lait Concentré Sucré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  3. Ajoutez les dés de pomme à la pâte toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en un moule à cake. Versez la pâte et enfournez pendant 50 minutes.
  4. Couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.

L'astuce de Sylvie

Pour les gourmands, vous pouvez ajouter quelques pépites de chocolat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le côté acide et vitaminé de la pomme vient contraster avec l'épaisseur et la ferveur du cake. Une alliance simple mais efficace !

Cake aux pommes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par très bon très bon ce cake au pommes bien aimer simple à réaliser
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_2, d_20, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7646, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 427.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;