Title zone

Cake de carottes surprise

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
95 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
carottes
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
œufs
200 g de
farine
10 brins de
persil
1
radis blanc
1 cuillerée à café bombée de
levure
100 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème,  la farine et la levure. 
  2. Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).
  3. Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Pour que cela soit rapide, coupez le radis en deux dans la longueur. Donnez la forme d'un poisson.  Mettez-les bout à bout dans le moule à cake.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un cake riche en légumes !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 224.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;