Title zone

Cake courgette jambon fromage de chèvre

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
50 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes

Les ingrédients

1
Pâte à cake salé à ma façon HERTA
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 petite
courgette
100 g de bûchette de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
50 g d'
échalote
hachée
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C).
  2. Versez la pâte à cake dans un saladier, ajoutez les oeufs. Coupez la courgette, la bûchette de chèvre et le jambon en petits dés.
  3. Ajoutez tous les ingrédients à la pâte. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire dans votre four 45 à 50 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par des dés de mozzarella.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce cake d'une petite salade verte.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Cake courgette jambon fromage de chèvre est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par j'adore! je l'ai testé pour faire un apéritif dinatoire et les invités ont adoré!!
Date de publication: 2017-08-13
  • y_2018, m_1, d_22, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_640374, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 383.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;