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Cake fondant saumon poireaux et échalote

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
saumons
2
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
poireaux
1
échalote
4
œufs
250 g de
farine
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 sachet de
levure
chimique
1 noix de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
  2. Pelez et hachez l'échalote, émincez les poireaux et lavez-les.
  3. Dans une poêle, faites-les dorer avec une cuillerée à soupe d'huile. Dans un bol, faites chauffer le lait et les 2 bouillons émiettés au four à micro-ondes 2 minutes à 900W.
  4. Dans un saladier, mélangez la farine, le lait, les oeufs et les légumes. Ajoutez la levure et l'huile restante. Ajoutez les dés de saumon.
  5. Versez dans un moule à cake Pyrex beurré. Faites cuire dans votre four 45 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour donner à cette recette un air de printemps, remplacer les poireaux par des asperges vertes cuites à la vapeur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Parfait pour remplacer les snacks gras de l'apéritif, cette recette peut aussi se transformer en plat pour le dîner en l'accompagnant d'une salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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