Title zone

Cake sans gluten aux lardons

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
fécule
de maïs
100 g de
lentilles en conserve
100 ml d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
poivre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
oignon rouge
100 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à café de
bicarbonate
de soude
3
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Mixez les lentilles ajoutez les œufs avec le lait, le bicarbonate et la fécule. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.
  2. Beurrez un moule à cake. Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.

Cake sans gluten aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un bouquet de persil ciselé à votre recette de cake sans gluten.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;