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Cake marbré

Recette

goûter/collation/petit déjeuner
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
150 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
100 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
4
œufs
60 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café de
vanille
en poudre
1 sachet de
levure
chimique
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 3 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure.
  4. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, versez le chocolat fondu et dans la deuxième moitié ajoutez la vanille.
  5. Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez les couches de pâte. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.

Cake marbré

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez ce marbré d'un coulis de fruits rouges.

Le petit conseil nutrition

Pour les enfants, coupez le marbré en douze portions. Pour un goûter équilibré ajoutez un yaourt nature et un fruits: énergie, vitamines, calcium tout y est pour jouer entre copains toute l'aprés-midi.

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