Title zone

Cake salé au bacon et aux herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 160 g de
lait concentré non sucré
3
œufs
200 g de
farine
1 sachet de
levure
chimique
50 ml d'
huile
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, l'huile, les œufs, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Diluez la capsule dans le lait chaud.
  2. Versez le lait chaud sur la préparation, mélangez bien. Ajoutez le bacon et les herbes ciselées.
  3. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes.
  4. Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.

Cake salé au bacon et aux herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un coulis de tomates.

Le petit conseil nutrition

Servez en plat avec une salade verte aux tomates cerise.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;