Title zone

Cake salé au bacon et aux herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
189 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 160 g de
lait concentré non sucré
3
œufs
200 g de
farine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1 sachet de
levure
chimique
50 ml d'
huile
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, l'huile, les œufs, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Diluez la capsule dans le lait chaud.
  2. Versez le lait chaud sur la préparation, mélangez bien. Ajoutez le bacon et les herbes ciselées.
  3. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes.
  4. Laissez refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un coulis de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en plat avec une salade verte aux tomates cerise.

Cake salé au bacon et aux herbes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par très bon très bon ce cake salé au bacon simple à faire
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_1, d_20, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_594518, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;