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Cake salé aux légumes du soleil ail et persil

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients

1
bûche de chèvre
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 g de
farine
2
courgettes
3
œufs
1
yaourt
6
tomates confites
1/2 pot d'
huile d'olive
1 sachet de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poele, faites revenir les courgettes coupées en petits dés avec les capsules de Coeur de Bouillon.
  2.  Dans un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, la levure, la farine et l'huile. Ajoutez les courgettes, le chèvre en morceaux et les tomates en dés.
  3. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 40 minutes à Th.7 (200°C).

L'astuce de Sylvie

ajoutez des rondelles d'olives noires

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une entrée gourmande à servir avec un repas léger

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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