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Cake salé aux légumes du soleil ail et persil

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
bûche de chèvre
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 g de
farine
2
courgettes
3
œufs
1
yaourt
6
tomates confites
1/2 pot d'
huile d'olive
1 sachet de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poele, faites revenir les courgettes coupées en petits dés avec les capsules de Coeur de Bouillon.
  2.  Dans un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, la levure, la farine et l'huile. Ajoutez les courgettes, le chèvre en morceaux et les tomates en dés.
  3. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 40 minutes à Th.7 (200°C).

Cake salé aux légumes du soleil ail et persil

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