Title zone

Cake saumon feta menthe et petits légumes

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
328 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 demi
poivron rouge
1 cuiillerée à soupe d'
huile d'olive
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1
courgette
2 pavés de
saumon
150 g de
feta
10
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°). Coupez le saumon et la feta en petits dés. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes, ajoutez une capsule de coeur de bouillon et laissez cuire 2 minutes.
  3. Mélangez les jaunes d'oeufs et le lait et ajoutez le sachet de purée. Ajoutez les blancs battus en neige. Séparez la préparation en deux. Dans une moitié, ajoutez les légumes et dans l'autre le saumon, la menthe ciselée et la feta.
  4. Dans des moules à muffins, déposez une couche de préparation aux légumes puis ajoutez une couche de préparation de saumon. Faites cuire au four 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des olives noires hachées avec le saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, servez avec une salade de tomates.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;