Title zone

Cake vegan au lait de coco, émincés de soja, curry

Recette

snack
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
224 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 ml de
lait de coco
120 ml d'
huile de tournesol
20 g de
gingembre
frais râpé
4 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
2 cuillerées à soupe de
curry
doux
1 sachet de
levure
chimique
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
1 bouquet de
coriandre fraîche
200 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Versez la farine dans un saladier avec la levure, mélangez. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, le curry, la coriandre ciselée, l’huile, le pavot et les émincés (recoupez-les s’ils sont trop gros).
  2. Huilez un moule à cake, versez la préparation. Faites cuire 40 minutes dans votre four.

Cake vegan au lait de coco, émincés de soja, curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette de cake vegan cuit assez longtemps, piquez bien le cake avec un couteau pour vérifier la cuisson.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Découpez de plus petites parts de ce cake pour les enfants.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;