Title zone

Cakes à la carotte, emmental et jambon fumé

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
2
carottes
4
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
100 g de
farine
50 g d'
emmental
80 g de
beurre
1 demi sachet de
levure

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Dans une pôele, faites revenir les carottes rapées avec 1 cuillerée d'huile 2 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine, le beurre fondu et la levure.
  2. Ajoutez le râpé de jambon, l'emmental et les carottes.
    Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20/25 minutes.

L'astuce de Sylvie

ajoutez de la ciboulette ciselée

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat équilibré, servez avec une salade d'endives et tomates au jambon et billes de chèvre frais

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;