Title zone

Cakes au bleu d'Auvergne et noix

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
bleu d'Auvergne
1 sachet de
Préparation pour Cakes de Pomme de Terre MOUSLINE
350 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
50 g de
noix
concassées
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier 350 ml de lait, le sachet de purée, les oeufs, la farine et la levure.
  2. Ajoutez le bleu coupé en dés et les noix concassées.
    Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le bleu par de la mimolette

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un diner équilibré, ajoutez des dés de jambon (150 g) dans la préparation et servez avec une salade d'endives et de tomates

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 389.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;