Title zone

Cakes au bleu d'Auvergne et noix

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
bleu d'Auvergne
350 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
50 g de
noix
concassées
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe bombée de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier 350 ml de lait, le sachet de purée, les oeufs, la farine et la levure.
  2. Ajoutez le bleu coupé en dés et les noix concassées.
    Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.

Cakes au bleu d'Auvergne et noix

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le bleu par de la mimolette

Le petit conseil nutrition

Pour un diner équilibré, ajoutez des dés de jambon (150 g) dans la préparation et servez avec une salade d'endives et de tomates

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 32.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;