Title zone

Cakes aux 2 saumons et aux tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
saumon
frais émincé
80 g de
saumon fumé
émincé
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
œufs
1 demi
oignon
80 g de
beurre
100 g de
farine
40 g de
tomates confites
1 sachet de
levure
chimique
6 tiges d'
aneth
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le beurre fondu, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez le bouillon émiétté.
  2. Ajoutez le saumon fumé, le saumon frais, les tomates confites coupées en petit dés, l'oignon haché, les 6 tiges d'aneth hachées et une cuillérée à soupe d'huile d'olive.
  3. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez poeler l'oignon avant de le rajouter.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon contient des omega 3 qui sont des acides gras indispensables au bon foctionnement de l'organisme.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;