Title zone

Cakes champignons persil et tomates confites

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
champignons
de Paris
10
tomates confites
4
œufs
1 sachet de
levure
chimique
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
100 g de
farine

Préparation de la recette : 

  1. Emincez et poêlez les champignons 5 minutes avec 1 capsule. Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez les champignons et les tomates confites coupées en dés.
  3. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un coeur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.

Cakes champignons persil et tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un coulis de tomates.

Le petit conseil nutrition

Pour un diner équilibré, servez avec une escalope de poulet grillée et une fondue de poireaux.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;