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Cakes champignons persil et tomates confites

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
champignons
de Paris
1 sachet de
Préparation pour Cakes de Pomme de Terre MOUSLINE
10
tomates confites
4
œufs
350 ml
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 sachet de
levure
chimique
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
100 g de
farine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez et poêlez les champignons 5 minutes avec 1 capsule. Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile, les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez les champignons et les tomates confites coupées en dés.
  3. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 à 25 minutes. Pour un extérieur doré et un coeur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un coulis de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un diner équilibré, servez avec une escalope de poulet grillée et une fondue de poireaux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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