Title zone

Cakes de pomme de terre aux Allumettes et Reblochon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
172 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
reblochon
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
(ou lardons)
350 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 sachet de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1.  Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier mélangez le lait et la purée. Ajoutez les oeufs et la levure.
  2. Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.

 

Cakes de pomme de terre aux Allumettes et Reblochon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec une salade verte aux pignons et tomates.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 149.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;