Title zone

Cakes tomates basilic et mozzarella

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

80 g de
mozzarella
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
200 g de
farine
150 g de
pulpe de tomates
12 feuilles de
basilic
1 demi sachet de
levure

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine, le lait, la pulpe de tomates, le bouillon émietté, la levure et le basilic.
  2. Ajoutez la mozzarella coupée en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la pulpe par des dés de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, ajoutez des dés de jambon et accompagnez d'une salade verte.

Cakes tomates basilic et mozzarella est évalué 4.3 de 5 de 4.
Rated 4 de 5 de par SUPER BON§ J'ai testé cette recette hier soir avec une petite salade verte et c'était un régal!! 9a été apprécié par tout le monde! Je referai cette recette !!
Date de publication: 2017-10-26
Rated 4 de 5 de par hummm j'adore les cakes salés et je vais essayer cette recette ! merci
Date de publication: 2017-02-05
Rated 5 de 5 de par uhmmm ca a l'air trop bon, j'essaie demain j'ai tout dans le frigo!!
Date de publication: 2016-04-18
Rated 4 de 5 de par j'aime la recette je vais la tester ça semble très bon délicieux mmmmm
Date de publication: 2016-02-04
  • y_2018, m_1, d_20, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4
  • loc_fr_FR, sid_606939, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;