Title zone

Cakes tomates basilic et mozzarella

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 g de
mozzarella
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
200 g de
farine
150 g de
pulpe de tomates
12 feuilles de
basilic
1 demi sachet de
levure

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine, le lait, la pulpe de tomates, le bouillon émietté, la levure et le basilic.
  2. Ajoutez la mozzarella coupée en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 25 minutes.

Cakes tomates basilic et mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la pulpe par des dés de tomates.

Le petit conseil nutrition

pour un plat complet, ajoutez des dés de jambon et accompagnez d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;