Title zone

Calzone aubergine boeuf et feta

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
382 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petite
aubergine
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
5
olives noires
dénoyautées
75 g de
feta
200 g
viande hachée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
origan

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Hachez les olives. Coupez la feta en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif, ajoutez le boeuf émietté et la capsule de coeur de bouillon. Faites cuire 3 minutes.
  4. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four.
  5. Sur la moitié de la pâte, disposez la garniture au boeuf et les dés de feta.
  6. Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
  7. Saupoudrez d'origan et faites cuire en bas de votre four pendant environ 15 minutes.

Nutriconso

Calzone aubergine boeuf et feta

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;