Title zone

Calzone aubergine boeuf et feta

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petite
aubergine
5
olives noires
dénoyautées
75 g de
feta
200 g
viande hachée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
origan

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Hachez les olives. Coupez la feta en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif, ajoutez le boeuf émietté et la capsule de coeur de bouillon. Faites cuire 3 minutes.
  4. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four.
  5. Sur la moitié de la pâte, disposez la garniture au boeuf et les dés de feta.
  6. Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
  7. Saupoudrez d'origan et faites cuire en bas de votre four pendant environ 15 minutes.

Nutriconso

Calzone aubergine boeuf et feta

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;