Title zone

Calzone aubergine et feta

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
245 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petite
aubergine
(environ 140 g)
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
25 g de
feta
5
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à café d'
origan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
  3. Hachez les olives.
  4. Coupez la feta en petits dés.
  5. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'aubergine et les olives quelques minutes à feu vif.
  6. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  7. Sur la moitié de la pâte, disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.
  8. Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
  9. Saupoudrez d'origan et faites cuire dans votre four pendant environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques lardons préalablement dorés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Préférez du fromage blanc 0%, ce sont toujours quelques calories gagnées. Et le calzone ne risque pas d'être sec, grâce à l'aubergine et la feta.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..