Title zone
Calzone aux 2 poivrons
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
20 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
287 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2
poivrons
vert et rouge
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Pelez l'oignon et hachez-le. Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon haché avec les lanières de poivrons. Assaisonnez selon votre goût et laissez refroidir.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Mélangez les poivrons et les dés de jambon. Répartissez ce mélange au centre de la pâte. Humectez légèrement les bords de la pâte puis repliez-la sur elle-même pour former un chausson. Pressez bien les bords pour les souder.
- Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour varier les couleurs, ajoutez du poivron jaune.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
En accompagnant ce calzone d'une salade verte au Comté, vous aurez tous les éléments d'un repas équilibré : bienfaits des poivrons et de la salade, énergie longue durée de la pâte à pizza, protéines du jambon et calcium du Comté ! Il ne manquera plus qu'une petite salade de fruits en dessert.