Title zone

Calzone aux 2 poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
2
poivrons
vert et rouge
100 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Pelez l'oignon et hachez-le. Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon haché avec les lanières de poivrons. Assaisonnez selon votre goût et laissez refroidir.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Mélangez les poivrons et les dés de jambon. Répartissez ce mélange au centre de la pâte. Humectez légèrement les bords de la pâte puis repliez-la sur elle-même pour former un chausson. Pressez bien les bords pour les souder.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour varier les couleurs, ajoutez du poivron jaune.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En accompagnant ce calzone d'une salade verte au Comté, vous aurez tous les éléments d'un repas équilibré : bienfaits des poivrons et de la salade, énergie longue durée de la pâte à pizza, protéines du jambon et calcium du Comté ! Il ne manquera plus qu'une petite salade de fruits en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 293.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 293.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..