Title zone

Calzone classique

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
297 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
mozzarella
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
20 g de
fromage
râpé
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Sur une plaque, déroulez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé. Etalez sur la moitié de la pâte, le concentré de tomate, répartisser sur cette moitié, la mozzarella coupée en tranches, et les deux tranches de jambon.
  3. Fermez le chausson et souder les bords en les pliant sur eux-mêmes.
  4. Arrosez le dessus du chausson d’huile d’olive, parsemer de fromage râpé et d’herbes de Provence.
  5. Faites cuire la Calzone 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Dégustez aussitôt avec une salade de roquette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré n'oublier pas un laitage ou un fruit. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;