Title zone

Camembert croustillant aux lardons

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
622 kcal/ personne

Les ingrédients

1
camembert
200 g de
chapelure
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
2 gros
œufs
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
50 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.
  2. Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.
  3. Placez-les au congélateur 20 minutes.
  4. Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;