Title zone

Canard a l'aigre douce

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
495 kcal/ personne

Les ingrédients

3
magrets de canard
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de
miel
175 g de
pousse de soja
3 tiges d'
oignons
verts
2 cuillerées à soupe d'
huile
Quelques brins de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
2 gousses d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les magrets de canard en fines lamelles après avoir enlevé la peau.
  2. Egouttez le soja.
  3. Pelez l'ail et hachez-le.
  4. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement.
  5. Lavez et effeuillez la coriandre.
  6. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de canard à feu vif pendant environ 5 minutes.
  7. Ajoutez les pousses de soja, l'ail et les tiges d'oignon vert. Laissez cuire 5 minutes à feu doux, puis versez le vinaigre, le miel, l'Arome Maggi et mélangez.
  8. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.

L'astuce de Sylvie

Faites macérer le canard émincé dans l'Arôme Maggi pendant environ 30 minutes avant la cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La saveur prononcée du canard se combine à merveille à la saveur sucrée du miel. Ce plat vous apportera des protéines de bonne qualité et du fer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..