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Canard au miel, Arome et sésame

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de filet de
canard
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
carottes
1
courgette
4
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe de
miel
6
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Coupez les oignons en deux.
  2. Dans une poele, faites revenir les légumes avec l'huile 10 minutes. Réservez puis faites revenir les filets de canard 3 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes puis l'Arôme et le miel, laissez cuire 2 minutes. Parsemez de graines de sésame et de menthe ciselée.

Canard au miel, Arome et sésame

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le canard par du poulet.

Le petit conseil nutrition

Le canard est une viande rouge un peu plus grasse que le poulet mais le filet reste encore raisonnable par rapport au magret ou aux cuisses de canard !

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