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Canard au miel, Arome et sésame

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de filet de
canard
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
carottes
1
courgette
4
oignons
tiges
1 cuillerée à soupe de
miel
6
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les légumes en fins bâtonnets. Coupez les oignons en deux.
  2. Dans une poele, faites revenir les légumes avec l'huile 10 minutes. Réservez puis faites revenir les filets de canard 3 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes puis l'Arôme et le miel, laissez cuire 2 minutes. Parsemez de graines de sésame et de menthe ciselée.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le canard par du poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le canard est une viande rouge un peu plus grasse que le poulet mais le filet reste encore raisonnable par rapport au magret ou aux cuisses de canard !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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