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Canard au miel et ses petits legumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
606 kcal/ personne

Les ingrédients

1
canard
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
5
carottes
5
navets
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
100 ml de
vin blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les légumes et coupez-les en rondelles ( épaissez pour les carottes).
  2. Dans un plat à gratin, répartissez le canard, les légumes et répartissez dessus le fond dilué avec le miel dans 300 ml d'eau et le vin blanc.
  3. Faites cuire 1 h 10 en arrosant régulièrement.
  4. Parsemez de persil et servez

L'astuce de Sylvie

ajoutez des pommes de terre rattes à mi cuisson

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le canard est une viande grasse, à déguster après une entrée légère

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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