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Canard aux champignons forestiers

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
505 kcal/ personne

Les ingrédients

1
canard
(environ 1,5 kg)
4 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
250 g de
cèpes
frais ou surgelés
250 g de
girolles
frais ou surgelés
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Hachez l'ail. Nettoyez les champignons ou décongelez-les selon le mode d'emploi.
  3. Placez le canard au centre d'une grande cocotte ovale. Disposez les champignons tout autour.
  4. Mélangez l'ail, le persil et le fond pour rôtis. Saupoudrez le canard et les champignons de ce mélange. Poivrez.
  5. Faites cuire dans votre four environ 1h

L'astuce de Sylvie

Faites une petite purée de pommes de terre ou des légumes verts pour accompagnez ce plat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avant de manger, enlevez la peau du canard pour moins de matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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