Title zone

Cannelés au fromage de chèvre et Knacki

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
270 kcal/ personne

Les ingrédients

4
Knacki Original HERTA
150 g de
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
60 g de
farine
50 g de
beurre
3
jaunes d'œufs
6 cerneaux de
noix
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites chauffer le lait et le beurre 1 min au four à micro-ondes, ajoutez le fromage de chèvre et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et mixez l'ensemble.
  2. Posez le moule à cannelé sur une grille froide. Remplir les alvéoles aux 3/4. Ajoutez les Knacki coupées en rondelles et les noix concassées. Faire cuire 20 à 25 minutes au milieu du four. Démouler et déguster tiède ou froid.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le fromage de chèvre par du roquefort.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 2 à 3 cannelés par personne pour l'apéritif.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;