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Cannelloni au saumon et à l’oseille

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
482 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
1
Pâte à Pasta HERTA 300 g
200 g d'
épinards
frais
20 cl de
crème liquide
150 g d'
oseille
1
œuf
25 g de
parmesan
ou de pecorino
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 branche d'
aneth
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Coupez le saumon en 8 morceaux dans le sens de 10 cm sur 3 cm. Lavez les épinards et l’oseille, essorer les . Faites les revenir à l’huile jusqu’à ce qu’ils soient complètement tombé. Les hachez grossièrement au couteau.
  3. Battez ensemble l’œuf, la crème, le fromage. Salez et poivrez légèrement.  
  4. Déroulez la pâte à pasta. Coupez des bandes de la même longueur que les morceaux de saumon, couper la bande en deux.
  5. Sur chaque bande, posez un peu d’épinards à l’oseille, puis une tranche de saumon et une cuillère de sauce crème et oeuf. Roulez le tout sur lui-même. Déposez le cannelloni dans un plat à gratin. Procédez ainsi pour les autres cannellonis.
  6. Arrosez du reste de la crème aux œufs et faites cuire 20 minutes. Servez parsemer d’aneth.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour une saveur plus relevée et plus citronnée, remplacer tous les épinards par de l’oseille.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est riche en oméga 3, alors n'hésitez pas à en manger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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