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cannelloni aux petits légumes et poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
130 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
2
courgettes
2
carottes
200 ml d'
eau
8
feuilles de lasagne
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs

Les étapes à suivre : 

1. Râpez les légumes. Hachez le poulet. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez une et demi capsule de Coeur de Bouillon.
2. Dans une cocotte, faites cuire les feuilles de lasagne dans 400 ml d'eau et le reste d'une capsule. Ajoutez de la ciboulette ciselée dans l'eau de cuisson. Réservez les feuilles de pâte en les égouttant, garnissez-les de farce et roulez-les.
3. Servez deux cannellonis par personne. Diluez 1 cuillerée à café de fécule dans 2 cuillerées à soupe d'eau et ajoutez-les au jus de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes. Servez sur les cannellonis.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez des dés de mozzarella dessus

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une version légère des canneloni

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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