Title zone

Cannelloni chèvre courgette et son petit jus

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
194 kcal/ personne

Les ingrédients

8
cannelloni
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1
courgette
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
frais
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe
huile
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
200 ml d'
eau
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes 8 minutes dans l'eau bouillante. Coupez les courgettes en dés et poêlez-les avec l'huile 8 minutes. Coupez le jambon en dés. Mélangez le jambon grossièrement, les courgettes et le chèvre frais.
  2. Farcissez-en les canneloni. Faites chauffer les canneloni 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le fond, le concentré de tomate et la ciboulette. Servez 2 cannelloni par assiette et nappez de sauce.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les tranches de jambon par du saumon fumé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..