Title zone

Cannelloni chèvre courgette et son petit jus

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
194 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
cannelloni
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1
courgette
150 g de
frais
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe
huile
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
200 ml d'
eau
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes 8 minutes dans l'eau bouillante. Coupez les courgettes en dés et poêlez-les avec l'huile 8 minutes. Coupez le jambon en dés. Mélangez le jambon grossièrement, les courgettes et le chèvre frais.
  2. Farcissez-en les canneloni. Faites chauffer les canneloni 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le fond, le concentré de tomate et la ciboulette. Servez 2 cannelloni par assiette et nappez de sauce.

Nutriconso

Cannelloni chèvre courgette et son petit jus

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les tranches de jambon par du saumon fumé.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;